Grand Menu季節の料理を含め50品目のお料理をご用意しております。 蕎麦屋の旬の前菜お造り・魚料理鴨鰻宮崎牛・馬地鶏・若鶏天ぷら・揚げ物 前菜3点盛り ( だし巻き、鴨ロース、焼き味噌)Three assorted appetizers.¥800 蕎麦屋のだし巻き玉子Dashimaki Tamago / Japanese-style omlet¥550 ゆず風味の板わさ'ita-wasa' (kamaboko with wasabi)¥550 炙り塩豚¥500 焼き味噌Grilled miso¥500 季節の白和Shiraae (tofu and vegetables in a sesame sauce)¥500 季節野菜のお浸しoshitashi / boiled greens in bonito-flavoured soy sauce (vegetable side dish)¥500 ホタテなどのテリーヌ風oshitashi / boiled greens in bonito-flavoured soy sauce (vegetable side dish)¥750 チーズとオリーブなどの盛り合わせAn assortment of cheeses and olive¥1200 旬のお造り盛り5種/ 1人前Plates of five kinds of sashimi¥1500〜 天然ヒラメor真鯛orアラ¥1000~ シメサバ or アジ¥800 カツオorマグロ¥900 地タコor イカ¥800 美味しい板ウニ ハーフ¥1500 塩茹で エビ、イカなど酢味¥750 日替わりお魚の漬け¥650 オススメ! 煮魚・焼き魚¥900 特選鴨ロースステーキ¥1300 特選鴨のつくね焼き/2ケ¥1900 鴨ネギ焼き¥950 鴨の塩焼き¥950 うなぎ蒲焼 ハーフ¥1400 うなぎ白焼きハーフ¥1300 うなぎ巻き玉子¥1300 宮崎牛霜降りステーキ 100g¥1700 宮崎牛 赤身ステーキ 100g¥1300 都萬牛レバーステーキ¥1000 霜降り大トロ馬刺し¥1800 馬タン刺し¥900 大トロ馬刺しの握り¥2200 馬レバー刺し¥900 馬刺しの盛り合わせ¥3500 宮崎地鶏もも焼き、ゆず胡椒¥1000 地鶏のタタキ ポン酢¥700 鶏もものハーブ焼¥900 新鮮、鳥レバーの炙り刺し¥600 鳥レバーの大串タレ焼き¥500 地鶏もものハーブ焼き¥800 大葉風味のつくね焼き/2本¥550 鳥レバーのペースト バケット付き¥600 特大海老の天ぷら2本(季節野菜付き)¥1100 キスの天ぷら(野菜付き)¥800 特大海老の串揚げ(野菜付き)¥1200 キスの串揚げ(野菜付き)¥800 柔らか鶏モモの唐揚げ¥750