Grand Menu

季節の料理を含め50品目のお料理をご用意しております。

前菜3点盛り ( だし巻き、鴨ロース、焼き味噌)

Three assorted appetizers.
¥800

蕎麦屋のだし巻き玉子

Dashimaki Tamago / Japanese-style omlet
¥550

ゆず風味の板わさ

'ita-wasa' (kamaboko with wasabi)
¥550

炙り塩豚

¥500

焼き味噌

Grilled miso
¥500

季節の白和

Shiraae (tofu and vegetables in a sesame sauce)
¥500

季節野菜のお浸し

oshitashi / boiled greens in bonito-flavoured soy sauce (vegetable side dish)
¥500

ホタテなどのテリーヌ風

oshitashi / boiled greens in bonito-flavoured soy sauce (vegetable side dish)
¥750

チーズとオリーブなどの盛り合わせ

An assortment of cheeses and olive
¥1200

旬のお造り盛り5種/ 1人前

Plates of five kinds of sashimi
¥1500〜

天然ヒラメor真鯛orアラ

¥1000~

シメサバ or アジ

¥800

カツオorマグロ

¥900

地タコor イカ

¥800

美味しい板ウニ ハーフ

¥1500

塩茹で エビ、イカなど酢味

¥750

日替わりお魚の漬け

¥650

オススメ! 煮魚・焼き魚

¥900

特選鴨ロースステーキ

¥1300

特選鴨のつくね焼き/2ケ

¥1900

鴨ネギ焼き

¥950

鴨の塩焼き

¥950

うなぎ蒲焼 ハーフ

¥1400

うなぎ白焼きハーフ

¥1300

うなぎ巻き玉子

¥1300

宮崎牛霜降りステーキ 100g

¥1700

宮崎牛 赤身ステーキ 100g

¥1300

都萬牛レバーステーキ

¥1000

霜降り大トロ馬刺し

¥1800

馬タン刺し

¥900

大トロ馬刺しの握り

¥2200

馬レバー刺し

¥900

馬刺しの盛り合わせ

¥3500

宮崎地鶏もも焼き、ゆず胡椒

¥1000

地鶏のタタキ ポン酢

¥700

鶏もものハーブ焼

¥900

新鮮、鳥レバーの炙り刺し

¥600

鳥レバーの大串タレ焼き

¥500

地鶏もものハーブ焼き

¥800

大葉風味のつくね焼き/2本

¥550

鳥レバーのペースト バケット付き

¥600

特大海老の天ぷら2本(季節野菜付き)

¥1100

キスの天ぷら(野菜付き)

¥800

特大海老の串揚げ(野菜付き)

¥1200

キスの串揚げ(野菜付き)

¥800

柔らか鶏モモの唐揚げ

¥750